осознание...

Андрей Колесник 2
испугано-пустым осенним утром
когда дождь опустил свой зонт на Храм
ты улыбнулась мне печально тонко-губно
как незнакомка своре светских дам
а дальше всё по кругу без изысков
общага порт и теплоход в батум
и зимние тянучие ириски 
на сонных дачах меж извивов клумб
бесхлопотные святки ожидание
чего-то необычного но вновь
февраль дожди и трепет осознания
что кто-то мимо невзначай прошёл...