Не наследить...

Раиса Филина
Не наследить, чтоб за тобой не подтирали,
А скромно по земле всегда шагать.
Мечтать о том, чтоб посмотреть все дали,
Но не хозяйничать всю жизнь, не покорять!

Хозяин на земле  - всегда природа.
Она всё видит, помнит и простит,
Когда не станешь жить себе в угоду,
Не будешь царствовать, как мелкий паразит.

Тогда тебе откроются все тайны.
Природа долголетьем одарит.
В природе ты лишь гость, а не начальник.
Она не пощадит - никто не пощадит.
1 сентября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)