Забытый принц

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
"Забытый принц"

Ты вдыхаешь и ошибаешься
Мимолётным блеском зарниц,
С ветром ласковым забавляешься,
Перед розой падаешь ниц...

Ты несёшься с безумной скоростью,
Не давая кому -то уйти,
Два крыла распахнув над пропастью
И не знаешь другого пути...

В миг когда ты в ущелье свалишься,
Как слепое подобие птиц,
Ты узнаешь, как ошибаешься
Мой Чудесный, Волшебный Принц....