***

Рустем Гайнетдинов
Пройдя сквозь боль утрат,
Перешагнув тревоги,
От холода дрожа,
Страдая от ожогов,
 
Не потеряй мечту
На  торжество убогим, –
Пусть все иное чтут
И дружно молят бога.

Оставь своё толпе, –
Ей надобно не много, –
И снова пробуй петь,
Как выйдешь на дорогу.