Мужской разговор

Тамара Перепечко 2
Сегодня угощаю пивом я,
Будем мы с тобой друзья!
Благодарю любезно брат,
Я пред тобою виноват!
Сознаюсь я тебе сейчас,
Твоей супруге строил глаз!
Моя супруга - скала, камень,
Лишь, от меня горит в ней пламень!