Мои детки северяне

Юлия Тесленко
Мои детки северяне.
На дворе плюс двадцать.
Загорают мои детки,
Не идут купаться.
Реки Севера суровы
И в погоду теплую,
Можно даже заболеть,
Ведь вода холодная.
Стелим, стелим мы ковры
Под березкой стройной,
Потому что сосенки,
Колют нас иголкой.