д Опус 3. 86. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Опус 3.86 – ( рабочее - 11.07.08) 01.09.18.
-  Ходить в садик – хорошо?..
Сам себя спросил.
- Да. Наверно. Но горшок…
Таскать его нет сил…
И дурно пахнет… после…