Кончай протертые до дыр слова

Ян Сикоревич
Кончай  протертые до дыр слова,
Устали уши слушать эту ересь.
Кружится только кругом голова.
Но ты неумолима, моя прелесть!

Когда-то уносила в мир мечты,
И в сказку превращала жизнь рябую,
Теперь сквозь потускневшие черты,
Совсем запела песенку другую.

Что был не мил, что все один обман,
И что плыла ты просто по теченью.
А я тебя, как  истинный болван,
Обожествлял по щучьему веленью.