ИМЯ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИМЕНА.

Царство ему небесное
Земля пусть будет пухом
Мы все на ней,не вечные
Достойных! Имена лишь остаются!

Смелый! Чистый! Красавец! Прямой!
Великая гордость Донбаса!
Для нас ты останешься вечно такой
Захарченко Александр!

Ни криком, ни местью, мы не отомстим
И это ему не поможет
Славой и честью его, продолжая жить
Мы память о нём приумножим.

Ни чего, не надо обещать
А, продолжить, им начатое дело
Тогда кажый сможет понять
Что, хотел он и что, в жизни делал.