Всепроникновенно. Трижды

Леська Форевер
Всепроникновенно. Трижды.
Видеть. Слышать. Чувствовать.
Прорастая из тверди земной
сквозь многословие лет,
Веруя в свои цепкие корни, живучие.
Ненасытной лазурью вглядываясь в свинцовое небо,
Веруя в лучи твои поющие.
С колен и ввысь тянулась,
к теплу мысли рассветной,
Новорожденная к тебе Феба.

Мандалы звуков разгоняли соки
по выцветшим венам надежды.
Лозой гибкой, тонкой вилась
к животворящему искусу.
Всепроникновенно
умноженное трижды
в движении жизни увековечено.
Смотри. Слушай. Чувствуй
Зрелость мою ладонями горячими.
Спелостью наливается,
сочится сквозь пальцы
Пьяно,игриво в искусство.

Рубиновое вино в хрустале дней.
Вечное.

В порыжевшем взгляде фонарей
тысячи мотыльков мечутся.
Горит осень,обжигает :
листья, цветы, прошлое… и их.
Оставит только нас.
Близких и хмельных.
До нашей осени всего один шаг.
Всепроникновенно в нее. Трижды.
Искренно. Восторженно. Замыкая в круг чувства.
Веруй. Надейся. Люби.
Проникновенно всегда.
Твоя Я.

1 сентября,2018г
"смелая"