д Недостих 3. 17. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Недостих 3.17 - ( рабочее - 16.07.08) 01.09.18.
Ем я птичье молоко.
Говорят – конфеты.
С удовольствием, легко
Ем их… Но при этом…

Мне всегда хотелось знать:
А из птиц которых
Его можно… добывать?..
Много ли?.. как скоро?..

Почему в одних-  желто?
А в других всё – бело?
И каких ещё цветов
Нам могли б наделать…

Эти птицы? И кого
Этому научат?..
В общем… в целом… итого…
Так вопросы мучат!