Романс. Воплощение мечты

Сергей Кормин
Сентябринки первого числа
Из секунд, минут слагают время.
В жизни можно многое желать,
Только жаль мечты нередко дремлют.

И сегодня я с тобою вновь
Будто бы встречаюсь в майский день.
И моё желание - Любовь
Расцветает снова, как сирень.

Может быть сегодня, как тогда,
Воплотятся в жизнь мои мечты;
Пролетят секундами года,
И, как феникс, возродишься ты!