Серые дорожки...

Мария Валерьевна
Серые дорожки
Полосатые дома
Жизнь бездомной кошки
Не очень-то ценна
И не угадаешь
Сколько на обед
Приготовит каждый
Новый день ей бед
Но она всё также
Ласково мурча
От людей прохожих
Ждёт в ответ добра