Путин своему электорату обещает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин своему электорату обещает процветание -
Дураки верят, что не смогший дать ничего,
Кроме Дома-2, сможет их озолотить.
Готовы на руках носить того,

Кто инакомыслящих стращает всем в назидание -
Не любит тех, кто не привык за зло хвалить
Не приобрёдший нужные для управления знания,
Способный лишь кутить.