Опус 34282. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34282---08:36, 31.08.18, осмысливая Ахмадулину.
Мы – бытия величина?..
Не думаю. Мы – пыль… песчинка…
Конечно можете вы… тщиться…
Но вечность не заметит нас…
И будем вечно мы тащиться
В ветрах времён, что носят нас…