Да, Вы правы

Мария Мещерякова 2
Да, Вы правы…
Что взять…
Лишь немного
Я мог б Вам от Земли подарить,
Посмотри, как колышется ветер золотыми хлебами,
Как нить обнаженного дна горизонта
В предвечерие готова  уснуть,
Как тиха на погостах солома,
Как горит в колосках солнца ртуть.
Раскрываются тайные гроты,
Где схоронены в недрах могил
Все испитые дочиста строки,
Все прожитые краски,
Без сил я оставлен брести по тропинам,
Но Мое - остается со мной…
Да, дорога … да, небо… безмолвие..
Вот и все. Не богатый, не твой…