Господь пребывает с народом Завета...

Анна Прокопчик
Господь пребывает с народом Завета,
Наш путь озаряет  потоками света,
Готовит к грядущим годам испытаний,
Хранит от излишних скорбей и страданий.
Он просит доверить Ему наши  жизни,
И Сам направляет к Небесной Отчизне.
Чтоб к Богу пришли с покаяньем  сердечным,
Нам время дает  неразумным, беспечным.
Способен Иисус исцелить непокорных,
Испорченных, алчных,  жестоких, упорных.
Все действия Божьи  спасенным во благо!
Без Бога не можем ступить мы и шага!
Мы дышим Христом, Им Одним существуем!
Он жаждет услышать от нас:"Аллилуйя!"
Христу угождать и легко, и приятно!
Как космос, любовь Его к нам необъятна!

1 сентября, 2018г.