Мечты, мечты...

Раиса Филина
Разговорились: каждый о своём.
В беседах вспомнились далёкие мечты.
Один мечтал, как с другом он вдвоём
Пройдёт сквозь бури, возводя мосты.

Другой - он президентом быть мечтал.
Одна актрисой видела себя.
А той - модели мнился идеал.
А знаете, кем быть хотела я?

Вы не поверите, за внешностью простой
И скромностью затурканной девчонки,
Мечтала, чтоб парнишка шёл со мной,
Чтоб не стояла я одна в сторонке

На модных вечеринках, пикниках,
Чтоб каждый день он провожал до дома,
Чтобы носил меня он на руках -
Мечтать невредно, хоть и бестолково...
1 сентября 2018 года
Раиса Филина(Миронова)