Не слушай бред про счастье в шалаше

Валерий Казанжанц -2
Не слушай бред про счастье в шалаше,
пошли подальше царские палаты...
Мы выбираем дело по душе
и "Шевроле" ценою в три зарплаты.

Возьми немного денег и шуруй
на тот базар, где ломятся прилавки,
и там уже психуй или ликуй -
здесь слишком неустойчивые ставки.

Другие сферы тоже хороши,
но выбрать лучше дело непростое -
ваяй, рисуй, бренчи или пиши -
как бог твори... чего-нибудь такое.