Кого ловлю я сеткой?

Солнцева Юлия
Казантип. Кого ловлю я сеткой?
Кто под сетку может залететь?
Я сейчас похожа на нимфетку?
Вам со мной охота попи$деть?

Где-нибудь в тени уединиться
Или поваляться на песке? -
Вы в меня рискуете влюбиться,
Проведя остаток дней в тоске.

- Я пока не собираюсь замуж,
- Мне охота просто погулять,
Но не огорчать при этом маму
И венцом её не удивлять...