Солнышко- наш Господин! 2. 09. 18

Борис Карабанов
Небо над лесом все светлее!
Это к нам Солнышко идет!
И сразу стало веселее!
Оно тепло с собой несет!

Между деревьями мелькнуло.
И, вновь, исчез куда- то свет.
Оно на шаг еще шагнуло!
Спешит сюда, сомнений нет!

И вот, среди ветвей , уж, вижу!
Оно карабкается вверх!
Мое любимое Светило!
Сказать иное, просто грех!

Достигло Солнышко верхушек!
На самый верх, уж, поднялось!
И свет его летит с макушек!
Нам :" С добрым утром!" Донеслось!

Я так люблю встречать рассвет!
Чтоб вновь и вновь им любоваться!
Когда приходит белый свет!
Чтоб мы могли им восхищаться!

Ведь до рассвета было девять!
Сейчас смотрю двадцать один!
Добреет утренняя свежесть!
И Солнышко- наш Господин!!!