Решил, как захочу, так будет

Артур Фрайман
Решил,как захочу,так будет
Потешусь над своей судьбой,
Когда меня восход разбудит
Взгляну на мир сменив настрой.

Переборю в душе усталость
Не упаду на белый снег,
И поживу хотя бы малость
Под солнцем в наш, какой есть, век.

И утром открывая вежды
Узрею путь свой до конца,
Есть шанс,и этот шанс надежды
Ведущий с отчего крыльца.