Когда человек не поет и не пляшет

Геннадий Ельцов
Когда человек не поет и не пляшет.
А бабы ему из окошка не машут.
То значит старик он уже,я не лгу.
И чем-то помочь уж ему не смогу.
  Ведь,даже стакан выпить водочки,в тягость.
  Хоть семьдесят лет,это вроде как радость.
  Так прыгай,мужик!Может и не помрешь?
  А бороду,если растет,уничтожь!