Красавица и орхидея

Рафаэль Полянкер
Красотой затмила фея
И не может орхидея
Парня бойкого забыть,
А в ночи лишь сладкой быть.

Может счастье и в цветах,
Но любовь всегда в бегах...
Все бегут и ловят взгляды,
Разодетые в наряды.

И страдают, и мечтают,
Соль обиды забывают.
Лишь цветок один стоит,
Орхидея ложе бдит...

Красота - залог вниманья,
Но не признак пониманья!
Понимают лишь цветы,
Бескорыстны и чисты.

Красотой затмила фея
И не может орхидея
Парня бойкого забыть,
Что не может полюбить...