Печальный день

Татьяна Ионесси
Печальный день...
Печальный дождь
Принёс печальное известие.
Печально облака развесили
Туман, что с океаном схож...

Всё как всегда.
Газон в цветах,
Разведрит, как и полагается,
Но это утро начинается
Со скорби в тёмных облаках...

И я, ещё
Не осознав
Грядущей вечности безбрежности,
Произошедшей неизбежности
Не в силах отличить от сна...
02.09.2018. Сегодня утром не стало мамы...