Жаль ты чужая...

Валерий Ваганов 4
Как хороша ты девица собой.
Я часто о такой как ты мечтал.
Задорный смех и локон озорной.
Такую я в мечтах свих искал.
Ловлю улыбку звуки речи,
Что вешним ручейком журчит.
Гляжу на женственные плечи
И взор, что ласкою манит.
Как хорошо, что ты на свете есть
И будь, хотя не будем вместе.
Тебе приятна маленькая лесть.
Жаль ты чужая, не моя невеста.
           2018г.