Big in japan

Алексей Румянцев 7
На век со мной Big in Japan
Я с ней ложусь и просыпаюсь,
Что ты наделал?, Мариан
Влюблён в неё безумно - каюсь.

Она во мне как ручеёк
Бежит по венам прямо к сердцу,
Нашла ключи, открыт замок
Души, распахнутые дверцы.

И это знаю на всегда
А мелкий тот ручей когда то,
Теперь же, бурная река
Я уж давно на дне ребята.