Небо - безмерное, звёздное

Наталья Потапенкова
Небо - безмерное , звёздное.
Ярко сияет луна.
Ночью холодной и ясною
Вовсе сейчас не до сна.
Я загляжусь на созвездия -
Разные судьбы , пути.
В мире судеб мироздания
Как бы тебя мне найти?

02.09.18.