Должна быть в женщине, какая то... загадка

Дато Ахметели
            

            Должна Быть в Женщине, Какая то... ЗАГАДКА???..
            Которую Словом: Не ПЕРЕДАТЬ!!!

            Ведь не  Всегда же: «Ровно ВСЁ и Гладко?!»
            Иной Раз Надо: «ГОЛОВУ... СЛОМАТЬ»

            Для Этого, «Все: у Неё ЕСТЬ, Средства...»
            К Рукам Пол-Мира, и к НОГАМ... ПРИБРАТЬ!


            ВЗБРЕДЁТ, Иной Раз, в Голову... ТАКОЕ!!??
            Никак: не Объяснить, не РАЗГРЕСТИ!!!

            В Лимане и в Саванне... И в «САВОЕ»
            Нам, «Узелок, ЕЁ... Не РАСПЛЕСТИ!..»

            Запущенная... «Тетивой СТРЕЛА!..»
            Что ПОРАЖАЕТ, «Точечные ЦЕЛИ!!»

            Их, СОВЕРШЕНСТВО!!! Мир Войною, ДЕЛИТ...
            Тех... ОСЧАСТЛИВИЛА... А Этим... Не ДАЛА!?

            Морочит, Баба! Чёртовская СИЛА!!
            «Верёвки из нас, ПРОПАДНЫЕ... Вьёт!!!»

            Ты не себя, а Мужиков всех в УЗЕЛ: ЗАКРУТИЛА...               
            Ох, Видно: Красота, нас всех... ДОБЬЁТ!