Firefly

Серов Антон Вячеславович
два на два
на руках
синева
-
из окна
запах к нам
духота
-
принесла
многие
зоркие
-
пороха
всполохи
видели
-
но всё зря
пройден пик
навсегда
-
шаг во тьму
упущу
боль свою
-
три на три
мне в глаза
посмотри
-
наши сны
сотканы
из воды
-
наши дни
по пути
вдаль ушли

2015