Друг

Виктор Саврилов
                С     нами     Бог   !

                Печатается    по    Благословлению    Отца     Харитон


                Православные     ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                Друг

               Давно   минуло  семь   десятков ,
                Жена  =Ушла=   ;  почти  что  Год  !
                Спешит    Мать--Русь  и  без  оглядки ,
                Проблемы  катятся   вперёд !

             Уже   власы     стали   седые ,
               Я   не   гуляю   до  утра ,
               О  ,где Ж  Вы  ,  годы   молодые ?
                Любви   и  юности пора  !

           Горит   опять   Макушка   лета ,
           Дожди   идут  :  Мне   нелосуг :
           Сегодня   Русь  за  все  в  ответе
            И  это   знает   Путин--Друг !

                В  труде  ,   Борьбе   и   созиданьи ,
                Живут   Славяне  на  мели ,
                Донбас   страдает  без  вниманья ,
                Теракты   губят    Наши  дни  !

            И  видит  Бог ,  у  Нас  с   Тобою ,
             Бандера   заберет   Досуг :
             За    Русь  ,    Донбас   и    Украину ,
               Пойдет  в   Атаку ,---Лучший    Друг  !

     С  любовью    И   Благодарностью  ,   Молитвенно   Пребывающий   с   Читателем

Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин     г   Мало---АрХангельск