Донбасс в слезах

Василий Шиманский
На слуху опять Донбасс -
Там Захарченко убили.
В могиле он лежит сейчас -
Его сегодня схоронили.

Донбасс в печали и слезах,
Но дух Донбассовцев силён.
Они забыли слово «страх» -
Враг будет ими побеждён!
 
Недобидки торжествуют,
Растуды Бендеру мать!
С кем они сейчас воюют,
И куда будут удирать?

4741 *** 02-09-18 г.