То наша Родина

Надежда Шишова
Мы рассуждаем много!
Дела мало! РАБоту мы боимся потерять!
Не надо "государству " помогать!
И с места , где сидим, нам надо попу оторвать!

Уборщиками нам пойти - То слАбо?
Расстаться с " мерсидесами" слабО?!
И ходим на РАБоту мы упрямо,
По горло мы залезли уж в дерьмо!

Поддерживаем жрущих наши деньги.
Боимся сами мы остаться на бобах.
А провалиться мы под землю не боимся?
Ведь мы летим туда, на всех парах!

 Давайте травку пожуём немного.
Мы не умеем, но станет все ясней:
Не станем продающих нас жестоко,
Поддерживать бесстыжих сволочей!

Трепаться надо меньше. Дело делать!
И поведением своим всем дать понять,
Над нами издеваться  прекратите!
То НАША РОДИНА, и вам её не взять!

Нас Бог рассудит. Ухнете в болото!
Останутся лишь те, кто возопил:
ПРОСТИ, ГОСПОДЬ! ОРУЖИЕ Я БРОСИЛ
И ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБОВЬЮ ОСЕНИЛ!