Я нема

Рина Ахрова
Я нема!
Красноречие жуткое
Вьётся змеями на устах.
Расскажи мне, как быстро
(Шутка ли!)
Слово рождает страх.
Красноречие -
лишь по глупости,
От молчания больше толк.
Лучше в слове б
Имелось скупости,
А не в душах...
Ужасный рок!
Я нема с недавнего времени,
Хоть и сыплю бисером
В пол.
Моя немость- уже внутри меня
Я нема в душе.
Есть толк?
И вот так же
С душой немою
Я уйду.
Пустые слова, что рассыпала
За собою
Подыму
И сожгу
Как дрова!