Мы как пазлы

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мы как пазлы с тобой сошлись,
Подошли не случайно друг другу.
Мы неровностями слились,
Зацепили себя друг за друга.

Тут минута,а там года,
Чувства,руки,любовь и слёзы,
Дети,радость, капризы,слова,
Жизнь, опять ответы, вопросы.

Мы уже так крепко сплелись,
Проросли незаметно в друг друге.
Все неровности разошлись,
Но, а мы остались друг с другом.

Там секунда,а тут года,
Те же чувства,любовь и слёзы,
Дети выросли, радость,слова,
Жизнь идёт и снова вопросы.

Только запах любимых волос
Неизменно один днём и ночью.
Всё давно смешалось,слилось.
Пазлы сложены нашей любовью.
02.09.2018