Не могу не страшиться

Тайа Сэпп
***

Не могу не страшиться
Держу на Счастье курс
Временно не превычно
И снова холодно, снова грусть
Трудно быть могущественной все-сильной
Когда тревожно, когда не спится

Это мне до боли знакомо, - дрож по телу
С Тантрой* к встрече, - ощупью продвигаюсь
На скорости выше света
На скорости вне-запредельной

* "связь, нить, последовательность — составная часть школ Ваджраяны, связанная с практикой пограничных состояний, просветлённых состояний, смерти и промежуточных состояний между смертью и следующим рождением"

***

Изменяется атмосфера
Все теряет былую структуру
В успокоение - крепкая вера
В проСвещения дар -
Профиль раскрепощать,
С упорством сознание пробуждать,
И беззаветной Любовью
Полной грудью, без излишнего напряженья
Ровно, восставши из пепла,
Просто расслабиться и дышать

***

Всё дальше в киноленту событий
Свой дирижабль рассудком я разгоняю
Пока всё ж под сохранностью, и под Благим прикрытием -
Длань Господа, да в ордене
Нитринный в минералах оберег существ -
С улыбкой к миру я всем сердцем и с поклоном в подношение принимаю

0209200018