Церковный сан

Александр Лаврушин
Армейский мне понятен чин,
Церковный не понятен.
Ведь он лишает без причин,
Рассудка наших братьев.

Любви не нужны ни чины,
Ни яркие погоны.
Счастьем в любви озарены,
А в храмах только стоны.

С покон веков и до сих пор,
Себе выносят приговор.
Лишенные рассудка,
Какая в этом шутка ?

Поп рясу одевая,
Не о душе страдает.
К наживе устремляя взор ...
Чем выше сан, богаче вор.