Здравствуйте, книги!

Любовь Крылова 2
   Пухлые и тонкие,
          Старые и новые.
         Книги путеводные.
                Всех к себе манят.
Собранные знания,
         Факты и события,
          Даты и открытия
                Бережно хранят.

Как пошли мы ножками,
Кушать стали ложками,
И с тех пор по жизни с книгами в руках.

Шелестим страницами.
Улетаем птицами…
Книги, ВЫ наставники, спутники в делах!


P. S.

В жизни так случилось,
           Муза объявилась.
           Книга получилась.
В ней – мои стихи.

19 апреля 2010 года.

фото случайно встретила в интернете. Выступаю с песнями и стихами на мероприятии.