Ушёл Кобзон

Борис Фадеев
Мы родились в одной из Зон,
хотя казалось бы
свободны,
ушёл певец седой, Кобзон,
любимец,
как бы всенародный,
ушёл певец очередной,
но я скажу
о человеке,
все связаны судьбой одной,
уложенной
в одном лишь веке,
регалий там, на небе нет,
то что он сделал-
катят волны,
тому, кто рядом средь планет,
вот о добре его
и вспомнят.