Имя

Михаил Айвазови
То имя, что не вымолвить и в звук не возвести,
Лишь только жизнь прожить, и к смерти донести
Лишь отголосок смысла, привкус знанья
На краешке погасшего сознанья.
Чем я наполнен, когда полон пустоты?
И что написано, когда листы пусты?