Наблюдатели с башни

Тайа Сэпп
Наблюдатели с башни не дремлют
Разверзаются земли, вздымаются воды
Сотни душ под тёмно угрюмым бушующим небосводом
Отходят в жертву к полу-Богам

Там берега, где маленькие ростом люди
Плачут, стенают, затем молчат
И много вопросов, "А кто же судьи?"
Помните, Судьи законно миром вершат!

Право, людям это не важно
Людям хочется жить до лет ста
Так не бывает, берега вздымаются дважды
И это судьбою прописано не с проста

0209200018