в абрисе любви

Леська Форевер
Запредельное слово в абрисе любви.Неповторимо.
Краеугольно сглажены чувства.Три вирши движения.*
Три вирши тишины.* И алый сок с белых ладоней.
Струится,поёт в сердцевине желаний неумолимо.
Опьяненные жаждой лепестки губ трепетно
поклоняются силе животворящей,
Запредельной.В абрисе любви..

31 августа,2018г
"смелая"

*Три вирши движения: сознание, разум, душа
*Три вирши тишины: тайна, покой, блаженство.