4187. Техника современного балета

Виктор Авин Въ Пути
Я с бутербродом из буфета
Прибежал к концу балета:

"У дворян беда - крестьяне.
Протест чумазый вызывает.
И княжна на цыпах улетает..."

Конец. спускают с неба занавес.
А в зале взрыв! Почти поллюции! 
И я задрал головку к люстре!
Там бог колотит по скрижалям:

"У политиков в почете
С Руси прекрасные балеты
О, как изящен белый лебедь
Несущий тоннами ракеты!
Всем трепещать, пока не вмёрли!
А против нас безумны стелсы!
Пластичны, их рожали гёрлы!...

Мужские игры так прекрасны!
Чу?! Игроки великолепны!
В природе их искусство - пунктик.

А кто увидит в поле мясо
Тот не смотрел балет "Щелкунччик".

(фото переснято со стены свободного фейсбука)