Бабье лето - капля счастья

Ольга Швыкина
Разлетелись летние грёзы,
Крыльями, как муза, шурша.
До свиданья, грозы и розы!
Но морозом рано дышать:

Томный цвет осенних закатов,
В красных листьях отблеск луны...
Мы подарок дней-меценатов -
Бабье лето встретить должны.

О минувшем не сожалея,
Погрузимся в жизнь с головой
И пойдём кленовой аллеей,
Шелестя, как в детстве, листвой.

И от звуков, запахов, света
На душе и в сердце цветы...
Бабам тоже хочется лета -
Каплю счастья в кофе мечты…