России не повезло...

Серебрякова Ирина Николаевна
России ни повезло -
Такой народ дурной достался -
С привеликой радостью совершает зло.
А каким хорошим казался...

Сгубило желание получить всё мира бабло
Тех, кто не за те дела брался.
Каждый лезущий в самое пекло
Дьяволу отдался.