утрата

Федор Матишев
УТРАТА
Наш мир серьёзно занемог,
Врачи разводят руки.
Поможет ли молитве Бог
Или погибнем в муке?
   Да только вот при чём тут Бог.
   Всё сами натворили...
   И можно подвести итог:-
   «Мы это заслужили!»
Земля отравлена давно,
Все урожаи с ядом.
Вода испорчена, зерно
И воздух весь со  смрадом.
   Себе изгадили мы  жизнь.
   Куда ни глянь — утрата.
   Теперь хоть сколько не молись,
   А за окном — расплата!
                02.09.18г.