Осенняя зарисовка 1

Иван Шапошников
Между осенью и летом
Ещё ярко солнце светит
Тихо , сухо и тепло
Повезло нам повезло
Ни дождей ни холодов
Ни грязюки ни ветров
Зелень вся без желттезны
Рано теплые штаны
Куртки , кепки одевать
Можно на легке шагать
В ближний путь и в дальний путь
Коль синоптики не врут
То сентябрь весь буде летним
Солнышко ещё посветит !