Любви...

Андрей Шевченко 6
Любовь?
Вопрос конечно интересный
Оскомину набил...
Душе телесной.
Когда Я до утра не сплю.
Терзания вновь сердце
Беспокоят.
Наверно Да.
Я все таки люблю...
И наша жизнь тревоги
Этой стоит.