Всем желаю тёплой осени!

Светлана Патрушева-Чабулова
Всем желаю тёплой осени,
И волшебных счастливых дней!
А на небе побольше просини,
На душе чтобы было светлей!

Золотистых вечерних закатов,
И отблесков красивых вдали!
И реже грозовых раскатов,
Чтоб дожди мимо прошли!

Хочу волшебным бабье лето,
И солнышка,и много света!
Листва шуршит пусть под ногами,
А мы гуляем вечерами....

Прохлада,свежее дыханье,
Мы в лес спешим,как на свиданье!
Щебечут птицы,порой тишь,
От тишины и ты молчишь...

Я обниму свою берёзку,
Где обронила как то слЁзку)
И полюбуюсь на природу,
Волшебную,осеннюю погоду!