Я не открою двери больше вам

Ксилон Дантес
О твари лживые, достойные друг друга,
Я знаю, ждет вас ад еще при жизни,
И ты, моя "беспечная подруга",
И ты, о бывшая, сплошная низость.

О да, слова мои порою обжигают,
И может, это повод для обид,
Но я хотя бы чести не теряю,
А вы? Какой же выбрали вы вид?

Слова ваши - пустышка, в самом деле,
И клятвы все - для выгоды минут,
О, как вы этим надоели,
И прочие, что так же лгут.

Ну что же, я вам благодарен,
Уж лучше уходите вы сейчас,
Когда мне обрести покой еще реально,
Вот только сгиньте с моих глаз.

Терпеть такое больше я не в силах,
И в этот раз прощенья вам не будет,
Вы поступили слишком некрасиво,
И это я теперь не позабуду.

Идите лесом, милые друзья,
Родные дамы, жены, кто вы там?
Живите дальше только для себя,
Я не открою двери больше вам.